使命召唤ol进不去
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

成都向上 門戶 查看主題

卡式幽默:吊打天津,索菲特傳奇LOW

發布者: 馬戲團 | 發布時間: 2019-5-24 10:17| 查看數: 11041| 評論數: 232|帖子模式

最新評論

doublechain 發表于 2019-5-30 13:06:50
好身材一起分享@wushu

馬戲團 發表于 2019-5-30 15:07:26
joker023 發表于 2019-5-30 12:08
在這個神奇的論壇,但凡蹭上joker哥哥人氣的帖子都會火,100塊分我一半哈

卡姐,100塊夠不夠你吃一盤婭米勒士???

逛下澳洲絲芙蘭得不得少了哦????
joker023 發表于 2019-5-30 09:33:57
阿修羅 發表于 2019-5-30 08:04
老母豬一樣的貨色而已  還真當自己是論壇流量擔當了

阿修羅姐姐,我們和好如初吧
tiguanpolo 發表于 2019-5-30 09:48:59
據悉,有一位黃金周期間想去CD旅游的卡女士看到成都好的酒店動輒兩千元的房價,心疼荷包之余還痛罵成都的酒店房晚不值這個價。當網友揭露出卡女士的真實想法時,倔強的卡女士拋出自己名震成都向上的“兩個凡是”原則,令全場閉嘴驚艷,紛紛表示需要吃一杯冰淇淋中的愛馬仕婭米勒仕才能走出尷尬氣氛。

據本臺駐CQ的記者了解到,自從重慶解放碑洲際酒店撤牌為皇冠假日后,房價大跳水至¥400元/晚,還要面對濱江皇冠假日即將退出IHG的尷尬局面。另外,重慶艾美在淡季時也推出過¥299/晚的跳水大促銷,一代網紅重慶萬豪單價也不超過¥600元。可謂和天津齊名的酒店洼地。
Laurie 發表于 2019-5-29 23:43:18
卡婆娘啊卡婆娘。
我要是說一句我就jio得愛馬仕不值這個價 牛皮而已幾百塊錢一個就行了。你們覺得他貴那是你們覺得。我反正不認可他這么貴。
你會把我批塞成啥子樣子??????
而且 你說我蓉的值不起這個價根本不是啥子你自己主觀看法這么簡單 明顯是帶有偏見的這點毫無疑問 沒有點b數?
milanaries 發表于 2019-5-29 23:25:21
一休 發表于 2019-5-29 23:23
我簽單的謝謝,不敢來找我耍嗦,龜兒鍵盤俠

你簽單的好港哦,惹不起,花850的是要牛叉些,TOTO衛洗麗的溫度都要高些,行了吧
milanaries 發表于 2019-5-29 23:13:15
一休 發表于 2019-5-29 23:09
你雜不開個700入住直播,25樓的電梯你按得起不,你覺得是人人都可以去行政樓層嘛,還信息有誤,網絡裝逼 ...

呵呵,活在自己的世界里真可笑,你就慢慢YY850的最低價吧,以為自己那點天空就是全世界
wushu 發表于 2019-5-29 22:51:12
驚現兩個凡是:我認為你不值管你值不值值也不值,我認為是值管你值不值不值也值
Laurie 發表于 2019-5-29 22:03:46
joker023 發表于 2019-5-29 21:42
覺得蓉縣不值那個價就成了“批嘴亂翻”了。覺得蓉縣不值價還需要經過你的批準么?這是平壤向上還是成都向 ...

如果你前面沒那句人不識貨錢識貨 那無可厚非。
你既然覺得酒店檔次是由價格決定 但是人家價格賣起來了你又覺得值不得這個價 為什么不值這個價?
一會兒你又覺得因為niccolo在成都房價前三甲所以是成都top三的酒店。但是到底值不值這個價?李覺得不值。所以說你的那句人不識貨錢識貨是在放屁還是在自扇耳光?
daniel 發表于 2019-5-29 21:13:34
就是同一個酒店集團內,也沒有一定說哪個牌子就一定比哪個牌子高端。
===========================================
有這一小段,就足以奠定本壇神貼的地位
馬戲團 發表于 2019-5-24 10:18:30

阿修羅 發表于 2019-5-24 10:40:55
西唯直這么牛逼啊  怪不得朗廷跑路了
tiguanpolo 發表于 2019-5-24 10:50:31
卡哲上線
Laurie 發表于 2019-5-24 12:54:49
卡土妞碰瓷天津酒店不是一次兩次了。
我尋思著cat4的麗思瑞吉很low嗎??反過來說為什么李山寨連cat4的麗思瑞吉都沒有。

另外 不知道上次給卡土妞普吉那么久cat知識他懂沒有。

最后 四季這種黑不動的牌子卡婆娘就忽視了??
半調島尸 發表于 2019-5-24 13:41:25
奢華酒店這一塊重慶以前落后除了武漢外的所有強二線城市了,西安6月開麗思后奢華酒店部分也超過重慶。但是國際五星級酒店數量上重慶比西安南京天津還是有優勢的。
半調島尸 發表于 2019-5-24 13:41:58
半調島尸 發表于 2019-5-24 13:41
奢華酒店這一塊重慶以前落后除了武漢外的所有強二線城市了,西安6月開麗思后奢華酒店部分也超過重慶。但是 ...

以前=已經
陽光海灘9988 發表于 2019-5-24 15:11:52
閱。。。
阿修羅 發表于 2019-5-24 15:47:56
半調島尸 發表于 2019-5-24 13:41
奢華酒店這一塊重慶以前落后除了武漢外的所有強二線城市了,西安6月開麗思后奢華酒店部分也超過重慶。但是 ...

重慶加上即將摘牌的濱江皇冠 一共才15家國際五星(不包括溫德姆這種)

別的城市不知道  西安就算不算萬麗  不包括即將開業的麗思和JW  總共15家國際五星

不知道重慶的所謂數量優勢如何體現
lula 發表于 2019-5-24 16:08:16
阿修羅 發表于 2019-5-24 15:47
重慶加上即將摘牌的濱江皇冠 一共才15家國際五星(不包括溫德姆這種)

別的城市不知道  西安就算不算萬麗 ...

李忘了重慶還有萬縣、黔江、江津、合川等地區縣?

快速回復 返回頂部 返回列表
使命召唤ol进不去